当前位置:首页 > 美容 > 品牌走廊 >

刘嘉玲素颜肌肤松弛 盘点素颜最吓人的4大女星

2013-11-20来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:,不得不说美丽妆容让多少路人甲转身变成耀眼大明星,卸掉妆的女星最吓人的会是哪个呢?盘点几个最吓人的女星,看看这些肌肤问题该怎么解决。刘嘉玲暴露问题:眼袋、黑眼圈、肌肤松弛舞台上的刘嘉玲总是散发着优雅的迷

  不得不说美丽妆容让多少路人甲转身变成耀眼大明星,卸掉妆的女星最吓人的会是哪个呢?盘点几个最吓人的女星,看看这些肌肤问题该怎么解决。

刘嘉玲素颜肌肤松弛 盘点素颜最吓人的4大女星

  刘嘉玲

  暴露问题:眼袋、黑眼圈、肌肤松弛

  舞台上的刘嘉玲总是散发着优雅的迷人气质,素颜示人的她却肌肤暗哑,还附送一对超大黑眼圈,眼角、嘴角、法令线都有不同程度深深浅浅的皱纹,平日荧幕前的美女形象荡然无存,外貌显得十分苍老,看到这张照片不得不惊吓了一下,也感叹化妆技术的神乎其技啊。

  编辑建议:现年47岁的刘嘉玲,肌肤处于老龄化阶段,细胞水分减少,新陈代谢减慢,容易出现皱纹、面部松弛等问题,所以在保养方面,积极 抗老化才是最重要的事,建议选用提拉紧致类产品。

>>
网友评论
时尚美图
查看: