当前位置:首页 > 美容 > 品牌走廊 >

李宇春零毛孔护肤秘籍

2013-11-20来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:,李宇春的皮肤令人羡慕,即使是素颜也很上镜,要说皮肤好的原因,除了天生的之外,她很注意日常肌肤的护理,下面我们就来看看李宇春是如何护理皮肤的。零毛孔肌肤人人都羡慕李宇春一直走的都是帅气的中性路线,可却拥

  李宇春的皮肤令人羡慕,即使是素颜也很上镜,要说皮肤好的原因,除了天生的之外,她很注意日常肌肤的护理,下面我们就来看看李宇春是如何护理皮肤的。

李宇春零毛孔护肤秘籍

  零毛孔肌肤人人都羡慕

  李宇春一直走的都是帅气的中性路线,可却拥有让所有女人都嫉妒的好肌肤,最让人感叹的便是白皙几乎零毛孔的肌肤了。

  零毛孔养成秘诀:毛孔一般分为白头黑头,对付毛孔要分清白黑头才能对症下药。

  1.白头毛孔,即是堵塞型毛孔,毛孔表面被白色点点堵塞的情况,常在鼻子以外、额头、下巴等部位出现。可选择同为油质的保湿清洁产品和含有视黄醇成分、水杨酸等产品去除。

  2.黑头型毛孔,常出现在鼻头,像草莓一样的黑色颗粒。可选择含有植物性成分的磨砂剂、白金纳米胶体、辅酶Q10等抗氧化成分的护肤品。

  出道7年,青春依旧,28岁的李宇春脸上却找不到一点时间的痕迹

  出道已经7年,虽然近年来也开始走比较女人成熟路线,但是她的样貌肌肤却和刚出道的时候没有两样。这除了天生好肤质外,与自身的肌肤保养也是分不开的。而维持年轻的肌肤状态最重要的就是抗老保养,而20岁—30岁的MM进行抗老保养要做到以下几点。

  1.保湿——肌肤够滋润才会老得慢

  24岁开始肌肤胶原蛋白渐渐减少,表皮层细胞间质和真皮层储水量减少。因此要借由富含细胞保湿因子的产品,加强肌肤造水锁水功能,避免熟龄时沦为“外干中老”的状况。

  2. 防晒——全年要无休做防晒保护

  防晒在抗衰老领域很重要,抗老很大程度抵御光老化,或弥补光老化造成的肌肤损伤。即使冬日紫外线较弱,仍要使用防晒指数在SPF15/PA++ 的防晒产品。

  3. 抗氧化——再不抗氧化就晚了

  抗氧化对肌肤的伤害其实早在出生时就开始了,所以现在就要开始抗氧化护理了。选择含橄榄精华、维生素C、维生素E、绿茶等成分的抗氧化产品,就能有效对抗自由基的侵害。

>>
网友评论
时尚美图
查看: