当前位置:首页 > 美容 > 品牌走廊 >

跟女星学妙招 你也敢素颜

2013-11-20来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:,常常看很多明星晒素颜照,可以知道她们的肌肤底子都是较好的,所以很薄的妆也如同没有化妆一样,这就是所谓的裸素颜了。想要拥有明星般上淡淡的妆就如有吹弹欲破的好肤质,先向明星们学习几招吧。肌肤水嫩最敢裸代表

  常常看很多明星晒素颜照,可以知道她们的肌肤底子都是较好的,所以很薄的妆也如同没有化妆一样,这就是所谓的裸素颜了。想要拥有明星般上淡淡的妆就如有吹弹欲破的好肤质,先向明星们学习几招吧。

跟女星学妙招 你也敢素颜

  肌肤水嫩最敢裸

  代表人物:安妮·海瑟薇

  拥有美丽外表、灿烂明媚的笑容和高雅端庄的气质的美人儿安妮·海瑟薇无论是演戏还是出席活动,安妮都是以近乎裸妆的本色示人。这除了要得益于她得天独厚的白皙水嫩肌肤外,还有安妮平日非常注重深层滋养肌肤,在上妆之前更会做个简单的脸部按摩,只需2分钟便能唤醒肌肤,再上粉底便能显出自然光彩。

  安妮式保湿按摩法

  很多干物女照镜子都会犯个低级错误,就是只关注脸部正中因干燥引发的细纹问题,如眼角的细纹、鼻翼附近的法令纹,长期不注意保养却会让肌肤变得松弛下垂,打造裸妆时尽显老态。安妮建议使用含植物果油成分的保湿产品,既可利用天然油脂修补肌肤自身的油脂膜,更可利用它的优秀的延展性为肌肤做个简单的舒缓按摩,加速循环,提升肌肤自身的锁水力,也令肤色变得更透亮。

  没有斑点肌肤最敢裸

  代表人物:小s

  爱刷围脖的就知道,只要关注了小s就知道她和大s一样酷爱自拍和晒私照。这个已经有3个孩子的辣妈,不仅身材好,肌肤也是让人羡慕嫉妒恨,细看就能发现,她的肌肤根本没有妊娠斑、黄褐斑等状况,而且作息不规律的她也没有黑眼圈、眼袋等肌肤问题哦,这样无暇的肌肤当然不怕夜晚晒私照了。

  小s教去除面部黯沉妙招

  因色素沉淀导致的肤色不均,眼角、额头、下颌,这些都是破坏裸妆效果的部分,还会随着年纪提升越显暗沉。好在应对之策并不难,小s特别推荐用美白精华类产品专注用在改善局部肤色问题,如针对色斑的精华液或局部美白面膜,坚持敷用,都能让整体脸色变得更均匀。

  眼部配方:美白眼部精华按摩+美白眼膜一周一次+美白眼霜+不熬夜

  额头配方:美白精华按摩+美白面膜一周一次+补水产品坚持使用

  下颌配方:美白精华按摩+去角质产品一周一次+美白面膜一周一次

  无油光的肌肤最敢裸

  代表人物:范冰冰

  相信爱出油、大毛孔的mm们没有化妆都是不敢示人的,而向来自信高过天的国际范肌肤也属于混合偏油性,但每次出镜,就算镜头再近,都只见闪亮而不见油光。其实喜欢尝试不同造型的范冰冰近来已然厌倦了夸张造型,时常以裸妆姿态出现,尽展白皙肌肤的自然魅力。

  油田妹“裸肌”术——角质换新颜

  因为油脂分泌过量而过多堆积的老废角质,是油性肌肤迈向裸妆的最大阻碍。没有被代谢的角质层不仅让肌肤表皮层反射及折射光线的能力下降,更是会引起脱妆、浮妆、妆面粗糙等问题。一周使用1-2次去角质产品,深层调理毛孔,让角质层变得健康水润,上妆也会更帖服和更持久。

  而易敏感的油性最好以植物为主打的温和系角质霜为佳,只扫净多余角质,更能补充水分、收敛毛孔,只要在彻底清洁肌肤后取适量角质霜,以打圈方式按摩整脸及颈部,注重油脂分泌旺盛的t区和容易被疏忽的脸颊边缘即可。

网友评论
时尚美图
查看: