当前位置:首页 > 美容 > 品牌走廊 >

盘点8位女明星护肤经

2013-11-20来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:,女明星们源源不断的绯闻,总是能牵引众多人的视线,今天我们不聊八卦,一起来讨教当红女明星的护肤之道,让自己变得更美。 刘嘉玲虽然美女保养的秘诀很多,但刘嘉玲对于以猪肝为作料的港式煲汤却情有独钟,因为猪肝

  女明星们源源不断的绯闻,总是能牵引众多人的视线,今天我们不聊八卦,一起来讨教当红女明星的护肤之道,让自己变得更美。

      刘嘉玲

  虽然美女保养的秘诀很多,但刘嘉玲对于以猪肝为作料的港式煲汤却情有独钟,因为猪肝清血排毒的功能有助于体内环保,她笃信只要身体干净气色就好的原则,便常常以煲汤作为美容 餐,难怪她的肤色看起来这么好,不上妆就很漂亮!

盘点8位女明星护肤经

  巩俐

  巩俐说:“勤劳的女人最美丽!”勤保养、勤走路是她的独门秘诀。随着年龄的增长,挑选一款适合自己的眼部修护精华霜来改善自己的眼部问题,能起到淡化细纹和皱纹,消褪浮肿,减淡黑眼圈 ,使明眸光采焕发,同时使眼部肌肤平顺光滑。

  马雅舒

  马雅舒的护肤秘籍就是对肌肤持久的呵护,隔两三天做一次面膜 并且配合精华素的调理。另外,每天留出一小段时间不涂抹彩妆,让肌肤能够自由呼吸,要比周密的修复更有效。她个人很注重内在调理,会使用一些合理得当的食物疗法,应当根据季节多喝一些滋补的汤,注重补充胶原蛋白,多吃水果,内在和外在调理相互结合。

  刘亦菲

  刘亦菲十分注意养护,她的护肤 理念就是防止外界“伤害”。隔离就是保养健康肌肤的首要步骤。如果在室外,一定要保持足够的防晒产品来补充!用冰来处理敏感肌肤,可以消除红肿现象。调理可以有效修复肌肤的微生态系统平衡,也有助于敏感肤质的改善。同时可以收缩毛孔 ,保养肌肤哦!

  张柏芝

  张柏芝透露保养之道都靠勤运动、常吃蔬果、作息正常和保持好心情等方法。除了外在的保养,张柏芝特别强调内养,坚信只有内在的健康才有外在的美丽,她每天都会准备一个小水壶,随时随地补充身体内的水分,也会吃水果和汤来保养。另外,外在护肤也很重要,平时早晚各一次深层清洁是必不可少的。

  赵薇

  赵薇的美丽肌肤,来自于选择正确的产品。只有经过医学鉴定的可靠护肤 品,才能让她放心。平常能不化妆就不化妆,让皮肤自然呼吸,补水是重中之重。每天吃一个苹果为身体补充维生素,延缓衰老。并且经常用蔬菜和水果diy面膜 ,因为它们可以让脸上的斑点变淡。大眼睛容易衰老最难保养,她建议选用天然的美眼产品。

  阿娇

  能够让皮肤越来越好,全益于自己平时对敷脸的偏爱,除了大家知道的明星每周都会去做美容护理外,另一个让肌肤变得年轻、防止毛孔粗大的方法就是使用去黑头收敛产品对皮肤进行定期清洁了,虽然黑色面膜敷在脸上有点吓人,但皮肤却变得更加细滑。

  angelababy

  做艺人经常上妆、卸妆 ,会很伤害皮肤,所以baby都会坚持多喝水,喝清水能够帮助身体快速排除毒素;然后就是多吃绿色健康的蔬果,这些都是最自然又对肌肤最有帮助的。另外,在护肤的选择上,baby也比较崇尚以天然成分和简单自然的方式来呵护肌肤,她觉得,纯天然的美容品更能让肌肤找到那种自然健康的润泽。

网友评论
时尚美图
查看: