当前位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

两大吸脂减肥的危害你要注意

2013-11-20来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:吸脂减肥的危害,吸脂减肥是一种常用的减肥手术,通过进行手术达到快速瘦身的目的,但吸脂减肥也不是绝对的好,它也有自身的危害,下面就来了解下吸脂减肥的危害吧。吸脂减肥的危害:身体麻木在体的脂肪和血液中分布着末梢血管和神经

  吸脂减肥是一种常用的减肥手术,通过进行手术达到快速瘦身的目的,但吸脂减肥也不是绝对的好,它也有自身的危害,下面就来了解下吸脂减肥的危害吧。

两大吸脂减肥的危害你要注意

  吸脂减肥的危害:身体麻木

  在体的脂肪和血液中分布着末梢血管和神经,吸脂减肥的方法是将针管插进脂肪里,将体内多余的脂肪吸出来,从而达到瘦身的效果。在针管插入脂肪中的过程里,可能会伤及脂肪中的末梢神经,当末梢神经受到损伤后,人体可能就会出现麻木的情况。

  当出现人体麻木时不要惊慌,末梢神经有自我修复功能,所以6个月就可以完全恢复。但如果医生操作有误,把针管插到肌肉中了,那么就会伤及肌肉的主干神经,这样一来就需要更长时间才能恢复了。

  如果避免身体麻木?当然是要接受正规整形医院的吸脂减肥手术,只有正规医院才可以保证不会出现这种情况,才能避免针管插到肌肉里,才能避免神经损伤,将危险度降到最低。

  吸脂减肥的危害:皮肤松弛

  如果吸脂减肥一次抽取的脂肪数量过大,那么会使原本被脂肪支撑的皮肤变得松弛,没有依托,于是慢慢下垂,就算泄了气的气球一样,放掉气的气球表面会变得干瘪,还有会褶皱出现。经过吸脂减肥后的皮肤表面也会出现这样的褶皱,样子不太好看,脂肪抽取得越多,褶皱就越明显。

>>

网友评论
时尚美图
查看: