当前位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

详解抽脂术的5步骤

2013-11-20来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:,抽脂手术是肥胖患者常用到的手术减肥法。手术有一定的风险性,为克服这些风险,医生通常都会做些取术前准备,让抽脂手术尽量做到成功。那么你知道抽脂手术都有哪些步骤吗?一:术前精准设计抽脂减肥,首先要做的就是

  抽脂手术是肥胖患者常用到的手术减肥法。手术有一定的风险性,为克服这些风险,医生通常都会做些取术前准备,让抽脂手术尽量做到成功。那么你知道抽脂手术都有哪些步骤吗?

详解抽脂术的5步骤

  一:术前精准设计

  抽脂减肥,首先要做的就是根据肥胖者的身高体重,以及身体的其他特征来进行抽脂设计,以保证减肥后的外观完美。

  二:标记部位开刀

  根据设计好的方案来标记需要抽脂的部位,然后给患者打麻醉之后就进行消毒开刀,要注意不能破坏到血管。

  三:抽吸脂肪

  切了开口后,就用消过毒的吸引管,插入到皮肤进去2cm,用电动吸引器来将脂肪吸出到收集瓶中,要换部位来抽取。

  四:引流

  当抽取脂肪结束后就到引流这个步骤了,引流其实就是在切口的地方放入负压吸引球,用来抽取在切口内的一些渗血以及内积液。

  五:包扎观察

  抽脂减肥的最后一步就是包扎观察,手术后为了防止一些淋巴液回流,一定要采用加压包扎,这样才能够压迫性地止血,而且要认真观察是否有出现并发症等情况。

  当以上这5个步骤达到了预期标准之后,恭喜你,手术算是成功了。

编辑推荐:关于新颖的吸脂减肥手术
打瘦脸针的副作用有哪些
两大吸脂减肥的危害你要注意
网友评论
时尚美图
查看: