当前位置:首页 > 奢侈 > 腕表 >

雅克德罗金箔雕花珐琅腕表

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:回溯至18世纪,雅克德罗(Jaquet Droz)家族以其不朽的制表技艺名满天下,堪称奢华钟表制造之翘楚。时光流转至今,品牌再次以其秘而不宣的独门秘笈演绎传世佳作。雅克德罗金箔雕花珐琅腕表的诞生令“金枝玉叶”在表盘上摇曳生姿,续写品牌近三个世纪的极致美

雅克德罗金箔雕花珐琅腕表

回溯至18世纪,雅克德罗(Jaquet Droz)家族以其不朽的制表技艺名满天下,堪称奢华钟表制造之翘楚。时光流转至今,品牌再次以其秘而不宣的独门秘笈演绎传世佳作。雅克德罗金箔雕花珐琅腕表的诞生令“金枝玉叶”在表盘上摇曳生姿,续写品牌近三个世纪的极致美学传奇。

金箔雕花珐琅时分小针盘腕表(Petite Heure Minute Paillonnée)

雅克德罗金箔雕花珐琅时分小针盘腕表,将来自18世纪的古董金箔叶点缀于大明火珐琅表盘之上,为这款腕表赢得“古董蕾丝”之美誉,亦成就了品牌PAILLONN珐琅工艺之秘技。

在1000度高温炉火中煅烧而成的大明火表珐琅盘素以温润饱满的色泽,亘古不变的品质成为雅克德罗精湛技艺演绎之典范。在表盘烧制成半成品时,制表大师将纤细于毫发的金箔叶迅速安置于半透明珐琅上,排列成独特的花纹图案。这不但需要久经锤炼的深厚功力,更需要缜密精细的科学计算。金箔叶的超低熔点和需经千度煅烧的大明火珐琅,看似一对难以调和的矛盾体,却被雅克德罗神奇地结合在一起,成就稀世佳作。犹如华美绽放于表盘上的艺术之花,娓娓讲述古老工艺的璀璨史诗。

     

     

网友评论
时尚美图
查看: