当前位置:首页 > 奢侈 > 包袋 >

Victoria Beckham 2014春夏系列包袋

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:Victoria Beckham(维多利亚贝克汉姆)2014年春夏系列配饰。本季系列无论形状,颜色还是设计,让人一看便想到Victoria Beckham 一贯的风格。在她身上,我们从不会看到多余的层次或者图案,就像这些包包一样,拼色没有多过两种颜色,形状有菱有角,连拉链及背

    Victoria Beckham(维多利亚·贝克汉姆)2014年春夏系列配饰。本季系列无论形状,颜色还是设计,让人一看便想到Victoria Beckham 一贯的风格。在她身上,我们从不会看到多余的层次或者图案,就像这些包包一样,拼色没有多过两种颜色,形状有菱有角,连拉链及背带金属扣也统一采用长方形。整个配饰系列设计简约,搭配巧妙的配色,完美突出新时代女性独立干练的特质。好消息是,包括衣服在内,此2014春夏系列售价均在1200英镑以内,同时,该品牌即将在伦敦开设第一间旗舰店,主要销售服饰及手袋系列。

网友评论
时尚美图
查看: