当前位置:首页 > 奢侈 > 鞋履 >

意大利鞋履品牌GEOX“会呼吸的鞋”带来全新体验

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:【中国鞋网-品牌动态】“会呼吸的鞋”当你第一次听到这个说法时是不是感到有些陌生呢?这是意大利著名的GEOX鞋履品牌CEOMarioMorettiPolegato先生早在上世纪90年代就提出的鞋履概念。时至今日这个概念在意大利及欧洲其他各国早已是家喻户晓、广为人知的鞋履理

     【中国鞋网-品牌动态】“会呼吸的鞋”当你第一次听到这个说法时是不是感到有些陌生呢?这是意大利著名的GEOX鞋履品牌CEOMarioMorettiPolegato先生早在上世纪90年代就提出的鞋履概念。时至今日这个概念在意大利及欧洲其他各国早已是家喻户晓、广为人知的鞋履理念。今天,在著名影视明星孙俪的代言下,国内越来越多的消费者已经开始产生了浓厚的兴趣,通过亲身体会和深入了解逐步开始关注GEOX给人们带来的全新体验。

意大利鞋履品牌GEOX“会呼吸的鞋”带来全新体验

  葡萄酒商人的发明创造

  GEOX品牌 CEO MarioMorettiPolegato先生在上世纪90年代曾远赴美国参加一次工业大会并在会上宣传其家族生产的葡萄酒。会议结束后,Polegato先生决定前往内华达州沙漠进行徒步旅行。由于普通橡胶鞋底不能有效散热,足部的不舒适感觉令人难以忍受。他本能地脱下鞋子,在两只鞋的鞋底各钻了一些小孔。通过这种做法,他找到了一个既简单又有效的方式来释放鞋内过多的热量。返程后,Polegato先生凭借其灵光一闪的发明开始在其家族的一间小鞋厂车间里进行研发,从而发明了橡胶鞋底的新技术。他立即申请了专利,此后便有了第一双“会呼吸的鞋”,就此开启了GEOX品牌的舒适之旅。

意大利鞋履品牌GEOX“会呼吸的鞋”带来全新体验

  专利技术引领舒适生活

  GEOX服装及鞋履的独特之处在于采用创新型专利技术解决方案,通过使用特殊材料将优质、透气性和不渗透性完美结合。现今集团已经拥有60多种不同专利。

  目前,GEOX产品的专利主要分为四大专利技术:橡胶大底专利,解决了橡胶大底不透气的问题。GEOX的解决方案由三部分构成:穿孔外底(大底),穿孔上层(中底),在三分之一放置在外底与中底之间,嵌入一层有渗透性的防水专利薄膜。这种以带有允许鞋底和脚底间移动的气孔为特征的薄膜相结合,从而达到防水透气的效果。皮革大底专利能令皮革大底有效防水并且不影响其透气性。而服装专利中,内嵌于服装内的专利透气系统能促进汗气上行,并通过设计在服装肩位顶部的微孔排出。运动鞋底专利基于NTE系统技术,更是能帮助促进整个脚底平面“呼吸”,传统的橡胶鞋底被由外部框架支撑的网面取代,这层网面与GEOX特殊的透气薄膜结合在一起,并覆盖整个鞋底,以促进足部“呼吸”,同时,也能够阻止水、泥浆和其他外部杂质进入鞋内。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。合作媒体:鞋服名品网 全球时尚品牌网)

网友评论
时尚美图
查看: