当前位置:首页 > 奢侈 > 鞋履 >

鞋履品牌Del Toro联手Independent推出限量单品

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:品牌Del Toro联手Independent推出限量单品 【环球网综合报道】时尚圈各大品牌强强联手已经是圈里的一大主流现象。据外媒11月20日报道,美国著名制鞋品牌Del Toro将与意大利知名眼镜品牌Independent合作,推出限量版太阳镜和高帮皮靴。 据Del Toro的品牌创始

鞋履品牌Del Toro联手Independent推出限量单品

品牌Del Toro联手Independent推出限量单品

  【环球网综合报道】时尚圈各大品牌强强联手已经是圈里的一大主流现象。据外媒11月20日报道,美国著名制鞋品牌Del Toro将与意大利知名眼镜品牌Independent合作,推出限量版太阳镜和高帮皮靴。

  据Del Toro的品牌创始人Matthew Chevallard介绍,这一限量版太阳镜和高帮皮靴将主打蓝色色调。因为蓝色让他想起童年时在意大利看国足Gli Azzurri踢球的情景。太阳镜将是标准的旅人形状,高帮靴的鞋跟标签则会印上意大利国旗。这一限量太阳镜和高帮皮靴将于12月2日开始出售。(实习编译:孟媛 审稿:张雪)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

责任编辑:车孟莹

网友评论
时尚美图
查看: