当前位置:首页 > 奢侈 > 鞋履 >

Giuseppe Zanotti 2014春夏系列鞋履新品速递

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:[导读] 鞋履品牌朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) ,以华丽非凡的设计、闪烁的饰钉及水晶点缀,匠心细节,巧妙物料配搭以及令人拍案叫绝的独特鞋跟设计令时装迷为之倾心,尤其得到国际级明星、时装界名人及本地“鞋痴”的爱戴。 鞋履品牌朱塞佩·萨诺第 (G

[导读] 鞋履品牌朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) ,以华丽非凡的设计、闪烁的饰钉及水晶点缀,匠心细节,巧妙物料配搭以及令人拍案叫绝的独特鞋跟设计令时装迷为之倾心,尤其得到国际级明星、时装界名人及本地“鞋痴”的爱戴。

Giuseppe Zanotti 2014春夏系列鞋履新品速递

  鞋履品牌朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) ,以华丽非凡的设计、闪烁的饰钉及水晶点缀,匠心细节,巧妙物料配搭以及令人拍案叫绝的独特鞋跟设计令时装迷为之倾心,尤其得到国际级明星、时装界名人及本地“鞋痴”的爱戴。2014春夏,朱塞佩·萨诺第 (Giuseppe Zanotti) 更以野性的心 (Wild Soul)、魅惑之道 (The Rules of Attraction) 、魅惑之道 (The Rules of Attraction) 三大姿态全新登场。

网友评论
时尚美图
查看: