当前位置:首页 > 奢侈 > 腕表 >

众男星捧红巴黎美爵腕表 东南亚富商追逐“海底钢铁侠”系列

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:众男星捧红巴黎美爵腕表 东南亚富商追逐“海底钢铁侠”系列 2013-11-22 09:38:05中国财经时报网 2013中国优雅盛典时尚领袖榜样女性评选日前在水立方落下帷幕。在这次盛典上,众多优雅女性、时尚明星纷纷亮相,争艳夺彩。据众媒体报导,在该次盛宴上,伴随着

众男星捧红巴黎美爵腕表 东南亚富商追逐“海底钢铁侠”系列

2013-11-22 09:38:05      中国财经时报网

   “2013中国优雅盛典——‘时尚领袖’榜样女性评选”日前在水立方落下帷幕。在这次盛典上,众多优雅女性、时尚明星纷纷亮相,争艳夺彩。据众媒体报导,在该次盛宴上,伴随着明星们争奇斗艳的不乏大腕们身上戴的,手上拎的各式世界顶级奢侈品品牌产品,这些产品不仅以精湛的工艺和完美的设计赢得全场的目光,同时它们还引领了整个亚洲的时尚。

众男星捧红巴黎美爵腕表 东南亚富商追逐“海底钢铁侠”系列

  巴黎美爵MATZO PARIS自从去年在优雅盛典上一展锋芒之后,今年再次受邀成为优雅盛典的合作伙伴。在本届盛典上,巴黎美爵MATZO PARIS带来的高级腕表成为了整场盛典最为关注的“产品明星”。据了解,在该次盛宴上,有众多男星选择佩戴巴黎美爵MATZO PARIS高级定制腕表,如赵楚仑佩戴巴黎美爵MATZO PARIS速度与激情金色腕表,著名演员郭涛佩戴的巴黎美爵MATZO PARIS时空之旅金色腕表,陈正飞佩戴的巴黎美爵MATZO PARIS威尼斯金桥罗马帝国金色腕表,付辛博佩戴的巴黎美爵MATZO PARIS驿动的芯银色腕表,陈学东、俞灏明、任重佩三位男星共同佩戴的巴黎美爵MATZO PARIS魔幻机芯皇家珍藏版腕表等。

  在优雅盛典上,众男星对巴黎美爵MATZO PARIS的钟爱直接促使了该品牌腕表被东南亚富商追逐。据悉,在优雅盛典期间,该品牌接到了很多身在国内的东南亚外籍富商发来的订单,其中要求定制最多的产品为巴黎美爵MATZO PARIS“海底钢铁侠”系列腕表。据巴黎美爵MATZO PARIS品牌称,该款腕表近期受到追捧,其主要原因可能受优雅盛典男星竞相佩戴效应引起,此外,东南亚沿海范围较大,“海底钢铁侠”系列腕表比较符合东南亚富商的生活习惯,这也是诱发该款腕表热销的原因之一。

  据了解,巴黎美爵MATZO PARIS“海底钢铁侠”系列腕表科技技术含量高,功能性十足,它由巴黎美爵MATZO PARIS品牌时尚工艺设计师设计,再由瑞士传统技术紧密制造,品质无懈可击。该款腕表具有独创的12点旋入式密封防水技术,它能使腕表具备30大气压的承压能力,潜水深度达300米。此外,腕表设计配有的潜水自动计时旋转表圈,能够精确记录主人潜水时间轨迹。而精密立体雕刻的码表计时窗,还具备码表计时功能。在该款腕表上,有一项巴黎美爵MATZO PARIS首创技术——棱面强光发射时间刻度技术,它保证了腕表弱光条件下时间可读性,再加上夜光功能剑式精密时针分针,更加增加了佩戴该款腕表主人的安全系数。

【期号:】【版面:】【作者:】【】

网友评论
时尚美图
查看: