当前位置:首页 > 奢侈 > 鞋履 >

ECCO发布最全能户外鞋履 适用各类探险越野跑步

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:ECCO BIOM ULTRA---健步超越系列 ECCO在2013秋冬发布迄今为止最全能的户外鞋履——BIOM Ultra健步超越系列,专为探索户外世界而设计,适用于各类探险和越野跑步。 BIOM Ultra健步超越系列的多功能创新鞋底设计几乎能在任何路面条件下提供抓地力和牵引力包括

ECCO发布最全能户外鞋履 适用各类探险越野跑步

ECCO BIOM ULTRA---健步超越系列

  ECCO在2013秋冬发布迄今为止最全能的户外鞋履——BIOM Ultra健步超越系列,专为探索户外世界而设计,适用于各类探险和越野跑步。

  BIOM Ultra健步超越系列的多功能创新鞋底设计几乎能在任何路面条件下提供抓地力和牵引力包括岩石峭壁、泥泞沼泽、崎岖冻原等各种地形。

  “BIOM Ultra超越系列是BIOM健步户外产品中功能最全的系列,它轻盈透气,为户外冒险提供出色支持。”

  —— ECCO运动系列首席设计师Andrzej Bikowski

  突破性的鞋底设计有两大特色性能:较大的防滑钉能够增加鞋履与地面接触的面积并提供推进力,而特制凸耳状防滑钉则能提供灵活性与地面反应性能。

  柔韧超薄的鞋面轻如羽毛,具有极佳透气性。部分系列使用GORE-TEX(R)防水面料,保护你的双脚远离冬天的湿潮。如袜子一般的贴合感以及符合人体解剖学原理的设计,让你在任何户外冒险中都舒适自如。

  BIOM Ultra健步超越系列令“自然律动”体验回归到自然之中。

  BIOM Ultra健步超越系列是2013秋冬ECCO获奖户外系列推出的两大新品之一。ECCO是全球鲜有的拥有全线自然律动鞋履产品的企业,涵盖徒步鞋、户外跑鞋及越野跑鞋。

  BIOM Ultra健步超越地形系列与其他尖端的BIOM系列产品一样,以“自然律动”理念为核心,结合多年研发BIOM健步跑鞋产品的丰富经验。该系列将自然律动融入户外冒险,造就更快更轻的徒步与越野奔跑体验。

  主要产品特性与功能:

   符合人体解剖学原理的鞋舌和鞋领口舒适合脚

   加固的支撑架带来更强支持力

   修长而灵活的鞋底构造让双脚按照更自然的步幅运动

   特制凸耳状防滑钉在多种地形条件下提供牵引力和灵活性

   持久耐穿的鞋头及挡泥板,提供额外防护

   轻盈设计(41码网面男鞋重量仅为320克)

网友评论
时尚美图
查看: