当前位置:首页 > 奢侈 > 包袋 >

Anteprima纯银包袋手工编织的晶莹剔透

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:近日,以针织闻名的意大利品牌Anteprima为了庆祝品牌20周年,将经典Wirebag特别推出以999纯银wire手工编织而成的纯银纪念限定款。 使用纯银材质使原本就具有光泽感的包款,更加晶莹剔透,此款设计不仅是品牌商品上的一大突破,更是将此艺术编织工艺推向革命

近日,以针织闻名的意大利品牌Anteprima为了庆祝品牌20周年,将经典Wirebag特别推出以999纯银wire手工编织而成的纯银纪念限定款。

使用纯银材质使原本就具有光泽感的包款,更加晶莹剔透,此款设计不仅是品牌商品上的一大突破,更是将此艺术编织工艺推向革命性的新境界。

Wirebag经典的手工编织搭配闪亮的光泽感材质,自1998年出现时,便受到许多女星名媛喜爱,也自此成功改写时尚编织包的历史。

此次999纯银系列更是经过长达一年多的时间钻研,为克服纯银氧化发黑的特性,平均每款要花上20小时制造。

Anteprima 999纯银Wirebag每款皆搭配上18K玫瑰金logo挂饰,可谓高科技与手工技艺结合的震撼之作。

白银热点:纯银  纯银耳坠  纯银多少钱一克  925纯银

相关阅读

【免责声明】金投网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。金投网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

网友评论
时尚美图
查看: