当前位置:首页 > 奢侈 > 珠宝 >

[云南网视]昆明国际珠宝展开幕 外国珠宝商“赶会”忙

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:来源: 新华网云南频道 发布时间: 2013年11月22日 【解说】11月21日,“第三届中国云南昆明国际珠宝展”开幕,除了国内的大量珠宝商参展之外,印度、缅甸、斯里兰卡等多个国家的珠宝商也到展会上寻找商机。 在前两届的基础上,这一届展会共设有五个展馆,展

来源: 新华网云南频道   发布时间: 2013年11月22日

【解说】11月21日,“第三届中国云南昆明国际珠宝展”开幕,除了国内的大量珠宝商参展之外,印度、缅甸、斯里兰卡等多个国家的珠宝商也到展会上寻找商机。

在前两届的基础上,这一届展会共设有五个展馆,展览面积达30000平方米,近1500个展位。展会汇集了海内外知名珠宝制造商、批发商和零售商,印度、泰国、越南、缅甸、斯里兰卡、尼泊尔、柬埔寨等国的各种奇珍异宝也纷纷亮相。

展会上,翡翠、黄龙玉、钻石、黄金、红宝石、蓝宝石、和田玉、祖母绿、珊瑚、珍珠、碧玺等宝石品种繁多,很多参展商在卖产品的同时也在发展人脉和开拓业务。

据了解,此次展览以“美丽中国,美丽生活,玉出云南,珠宝天堂”为主题,展览持续5天。

新华社记者何春好昆明报道(完)

相关内容

精彩推荐

军方让渡部分空域审批权 或利于消除航班延误

[云南网视]昆明国际珠宝展开幕 外国珠宝商“赶会”忙


中国和平方舟医院船赴菲救灾 菲律宾表示感谢

网友评论
时尚美图
查看: