当前位置:首页 > 明星 > 明星话题 >

戴立忍与桂纶镁传婚讯:想给小镁一整段人生

2013-11-22来源:伊人女性网统计中...网友评论

导读:桂纶镁与戴立忍(资料图) 据台湾媒体报道,47岁的戴立忍与29岁的桂纶镁(小镁)爱情长跑8年,戴立忍日前宣传新戏,深情地说:想要给小镁的不是一部戏,而是一整段人生。似许下照顾她一辈子的承诺。谈及此次桂纶镁入围本届金马奖最佳女主角,戴说:最希望金马影

  

戴立忍与桂纶镁传婚讯:想给小镁一整段人生

  桂纶镁与戴立忍(资料图)

  据台湾媒体报道,47岁的戴立忍与29岁的桂纶镁(小镁)爱情长跑8年,戴立忍日前宣传新戏,深情地说:“想要给小镁的不是一部戏,而是一整段人生。”似许下照顾她一辈子的承诺。谈及此次桂纶镁入围本届金马奖最佳女主角,戴说:“最希望金马影后是桂纶镁。”据悉,两人会一起走金马奖星光大道。

  金马执委会17日公布“金马50”首批颁奖人,桂纶镁、章子怡、陈冲、杨贵媚、郑秀文(微博)合颁导演奖,并各自担任合作过的最佳导演入围者钟孟宏、王家卫、贾樟柯、蔡明亮、杜琪峰的引言人,给予导演最实质的鼓励。

  

网友评论
时尚美图
查看: