当前位置:首页 > 美容 > 靓丽彩妆 >

5款潮人最爱的日系美妆大盘点

2013-11-20来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:日系妆容总是给我们惊喜,最近时装周的彩妆动向终于尘埃落定。作为时尚一线的日本潮人抢先推出充满个性的潮流美妆,再加上时尚的搭配,相信一定能带给你全新视觉时尚体验哦!梦幻桃粉粉色的腮红,粉色的眼妆,粉色亮

  日系妆容总是给我们惊喜,最近时装周的彩妆动向终于尘埃落定。作为时尚一线的日本潮人抢先推出充满个性的潮流美妆,再加上时尚的搭配,相信一定能带给你全新视觉时尚体验哦!  

5款潮人最爱的日系美妆大盘点

  梦幻桃粉

  粉色的腮红,粉色的眼妆,粉色亮唇,轻轻柔柔的感觉宛如花瓣般清新诱人,俯首低耳犹如天使般纯洁无暇,利用浅粉色系彩妆单品来呈现出甜美纯净感觉,再用高光单品强调脸部的立体感觉,因为粉色系具有视觉膨胀的效果,脸颊稍胖的mm可以选择浅橘色腮红一样能画出自然好气色。

>>
网友评论
时尚美图
查看: