当前位置:首页 > 美容 > 靓丽彩妆 >

3款夏季最in新娘彩妆

2013-11-20来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:今年是结婚年,很多明星都在今年完成了结婚喜事,你打算在这个夏季结婚吗?下面的三款夏日新娘彩妆很适合新娘子来打造哦,准新娘们赶快来挑选一款最适合你的夏季新娘彩妆吧!渐层夏日绿妆容解析:这一款新娘妆是以绿

  今年是结婚年,很多明星都在今年完成了结婚喜事,你打算在这个夏季结婚吗?下面的三款夏日新娘彩妆很适合新娘子来打造哦,准新娘们赶快来挑选一款最适合你的夏季新娘彩妆吧!

  渐层夏日绿  

3款夏季最in新娘彩妆

  妆容解析:

  这一款新娘妆是以绿色的眼妆为主题,把森林中不同深浅不同层次的绿与光泽的肌肤巧妙的融合在一起,轻易的就可以打造出非常梦寐的迷幻效果。妆容的重点就是要很好的强调出眼妆的过渡层次感,而且还要让其他部位的妆容略微的减弱,让肌肤和双唇简单中却可以流露出一种不经意的性感女人味。

>>
网友评论
时尚美图
查看: