当前位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

你是否适合手术减肥

2013-11-20来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:在医学水平发达的美国,除了几家特定的减肥中心可以为低于18岁的未成年人进行手术外,一般都是成年人才能接受手术。手术减肥效果显著,但是并非所有人都适合。尽管最终是医生决定你能不能接受手术减肥,但是有几个

  在医学水平发达的美国,除了几家特定的减肥中心可以为低于18岁的未成年人进行手术外,一般都是成年人才能接受手术。

  手术减肥效果显著,但是并非所有人都适合。尽管最终是医生决定你能不能接受手术减肥,但是有几个基本问题你也可以自己判断一下。

  ·你的BMI指数大于等于40(BMI=体重Kg/身高cm2)

  ·疾病困扰,你有一些影响寿命的疾病,例如心脏病、糖尿病、阻塞性呼吸暂停等,减肥能让你更健康。

  ·你已经尝试并努力减肥两年以上了,还没有成功。

  ·你已经被肥胖困扰很多年了(至少三到五年)

  ·你已经成年了,能决定自己的事,并遵从医生指导

  ·你渴望减肥,想获得健康的体态

  ·你没有烟瘾或者酒瘾

  ·你不抽烟,或者已经决定戒烟

  ·你的年龄在65岁以下

  如果你都符合这些条件,那么你就有可能适合接受减肥手术,当然,还需要咨询医生的建议。

网友评论
时尚美图
查看: