当前位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

吸脂前必须了解的七个问题

2013-11-20来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:吸脂减肥,六大医疗美容项目之一,由于其减肥塑身效果明显、不反弹,现已经被人们广泛接受。“人造美女”热潮中的中国“第一人造美女”郝璐璐、“南京第一魔女”葛莹、“河北省第一人造美女”刘亚娟,都进行过身体多

  吸脂减肥,六大医疗美容项目之一,由于其减肥塑身效果明显、不反弹,现已经被人们广泛接受。“人造美女”热潮中的中国“第一人造美女”郝璐璐、“南京第一魔女”葛莹、“河北省第一人造美女”刘亚娟,都进行过身体多部位的吸脂减肥手术。

  然而,在对吸脂手术的种种神奇宣传背后,人们却忽略了这种手术的风险。实际上相对于其他整形手术,吸脂手术并发症发病率是比较高的。

  如果你对吸脂满怀兴趣,那么更不可能忽视这手术背后的事实,建议你先看看我们的文章,再多打听曾经接受过此项手术朋友的心得,最后再决定是否付诸于行动吧!

  问题一:只要是体重偏胖,体型不好看的人都可以吸脂(×)

  建议:接受吸脂手术的人必须是体重超标范围在30%以内,同时皮肤弹性要好,没有过度松弛和太多皱纹。年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年,都不适宜吸脂。

  问题二:有健康问题的人不适宜吸脂(√)

  建议:除精神不正常及心理不健康者不能进行减肥吸脂术外,有内脏器官疾病者,如心血管疾病,高血压、冠心病、高血脂、高血糖者;肺部呼吸功能不全;有吸烟嗜好,停止吸烟不到两星期者;长期服用抗凝血药物,降压药物及激素类药物,停药不到半月者;因其它疾病而发生的继发性肥胖,须针对其原发病变进行治疗,不属于吸脂术治疗范围。

  问题三:身体的任何肥胖部位都可以吸脂(×)

  建议:对于身体少数区域,由于有神经血管的分布而禁止或慎重进行吸脂。

  脂肪抽吸术最常见的部位是:腹部、臀部、髋部及大腿,上肢(上臂及前臂),下颌部、小腿和踝部等下肢部位,颜面及颈部,此外如乳房肥大和由于脂肪瘤引起的局部肥胖也可用吸脂术。

编辑推荐:吃出小美脸之强效瘦脸食物

>>
网友评论
时尚美图
查看: