当前位置:首页 > 美体 > 局部塑形 >

十分钟美体操塑造迷人曲线

2013-11-20来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:,十分钟美体操是由4分钟活力有氧、3分钟肌肉强塑、2分钟核心增强、1分钟身心调和组成。只需短短十分钟,就可以全面美体。4分钟活力有氧:想要真正赶走身上多余赘肉的爱美一族,一定要勤做有氧运动,帮助增加脂肪

  十分钟美体操是由4分钟活力有氧、3分钟肌肉强塑、2分钟核心增强、1分钟身心调和组成。只需短短十分钟,就可以全面美体。

十分钟美体操塑造迷人曲线

  4分钟活力有氧:

  想要真正赶走身上多余赘肉的爱美一族,一定要勤做有氧运动,帮助增加脂肪消耗,减少脂肪比例,并提升心肺功能,“活力有氧”运动特别设计扭腰动作,帮你雕塑迷人曲线。

  屈手摇臂

  Step1:双脚张开,双手尽可能高举,贴近耳朵。臀部向左摇摆,同时右手臂向后弯曲。

  Step2:换右手臂重复动作。

  开掌外推

  Step1:左脚向外踩一步,双手弯曲在两肩前,保持五指张开。

  Step2:右脚尖向旁点,上身尽量向右外扭转,同时双手尽量前后分开向外推。

  手脚收回,回到Step1,左右换边。

>>
网友评论
时尚美图
查看: