当前位置:首页 > 时装 > 时尚前沿 >

街头潮流服饰搭配

2013-11-20来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:潮流服饰搭配,什么样的搭配可算是潮流服饰搭配,想引领时尚热潮怎能不懂流行搭配,来看下面几款潮流服饰搭配方案吧。最新街头潮流服饰搭配,花样钩针衫,纯纯的枚红色设计,一字领口设计,衣身前后是对称的4种手工钩织图案,很费

  什么样的搭配可算是潮流服饰搭配,想引领时尚热潮怎能不懂流行搭配,来看下面几款潮流服饰搭配方案吧。

街头潮流服饰搭配

  大版针织衫系列款,前后v字领口设计,两种针织面料拼接而成,衣袖为奶白色粗线构成,菱形网状结构,袖口类似直角三角形的形状,下摆有松紧带装饰,这样可以形成自然的褶皱,关于面料,透气性好,方便打理,可以直接接触皮肤,穿着舒适,采用高贵的紫色与奶白拼接,有内涵,内在感很强。

街头潮流服饰搭配

  最新街头潮流服饰搭配,花样钩针衫,纯纯的枚红色设计,一字领口设计,衣身前后是对称的4种手工钩织图案,很费工时的一款宝贝,内搭纯色的白色纯色很烂漫的感觉。装饰性极强。

街头潮流服饰搭配

  超炫的一款雪纺半身裙,腰部半侧带有黑色的宽松紧带设计,虽然是均码但适合的人群很广哦!裙下摆为前短后长设计,你也可以随意变换方式,内层带有安全纱设计,很人性话哦!

>>
网友评论
时尚美图
查看: