当前位置:首页 > 奢侈 > 腕表 >

腕表:时光与精神 相伴相依

2013-11-22来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:■ 时尚消费行业记者 徐小凡 吴 艳 美度表:在“灵感”下印证建筑的永恒美学 SWATCH集团下面的瑞士美度表,一直以“灵感”作为其品牌精髓,而在近百年的发展中也延续着“灵感印证永恒”这一品牌格言。 美度最具代表性表款之一的指挥官系列,自1959年推出至今

■ 时尚消费行业记者 徐小凡 吴 艳

美度表:在“灵感”下印证建筑的永恒美学

SWATCH集团下面的瑞士美度表,一直以“灵感”作为其品牌精髓,而在近百年的发展中也延续着“灵感印证永恒”这一品牌格言。

美度最具代表性表款之一的指挥官系列,自1959年推出至今,一直秉持着最初的经典设计,一路追寻不断探索。全新指挥官二代近日在上海召开了发布会,与此同时,瑞士美度表全国第二家直营店——上海中山公园龙之梦购物中心店也闪耀亮相。瑞士美度表全球总裁Franz Linder、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞、瑞士美度表中国区副总裁王珏、美度表灵感大使吴尊、演员王丽坤、李光洁、张檬等亲临现场,共同见证美度表这一激动人心的时刻。

全新指挥官二代在传承第一代指挥官设计灵感及经典元素的同时,融入具有时代特征的创新。此款计时码表搭载了获得瑞士官方天文台认证的自动机械机芯,红色指针和计时刻度点缀在黑色阳光光线纹饰的表盘上。表盘间细格的设计精致入微,让人联想到埃菲尔铁塔精美绝伦的一钉一铆。埃菲尔铁塔是时间和空间的坐标,正如诞生于1959年的瑞士美度表指挥官系列一样,用其永恒流传的经典设计,续写传奇。

天梭表:在“时间”里立足传统进行创新

对于天梭而言,“时间,随你掌控”不仅仅是一句广告词。它传递了品牌的DNA——将前沿科技与时尚设计在钟表制作中完美融合。自1853年起,天梭表便一直立足传统进行创新。

将对时光的感悟与精湛的制表工艺完美融合,赋予每枚腕表不凡的时间生命,天梭卡森系列便是这一传奇的见证。延续卡森系列一贯的简约与典雅风格,最近推出的新款天梭卡森系列以流畅的线条与简约典雅的外形,完美诠释着品牌对时光的解读。

该腕表拥有卓越的计时性能:突破性机械动力80机芯为男款提供长达80小时的恒久动力保障;同系列女款则搭载高性能ETA2671自动上弦机械机芯,令典雅设计与精准计时完美相融。此外,本次推出的新款除了男表采用革命性新机芯以外,更有玫瑰金PVD款式可供选择,让现代与复古的融合。

飞亚达表:在“进取”中探索光与影的联系

一直以来,飞亚达以“进取”为精神倡导,在专注演绎“经典钟表”文化的同时,积极探索和时间相关的一切。

近日,首届飞亚达“时光勋章”摄影师颁奖大典在西双版纳落幕。飞亚达为首届“时光勋章”,还特别定制了飞亚达摄影师系列腕表。该款腕表的整体设计,复刻了现代光学镜头的造型,仿佛将一个袖珍的相机镜头佩戴在腕上。透过镂空去欣赏机芯律动,仿佛摄影师透过镜头去发现生活一样:时刻发现、时刻欣赏,铭记过往,但从不停留。腕表底盖镌刻“时光勋章”的印记,但该定制款不对外发行。

以上内容来自:深圳特区报

[责任编辑:yf001]

网友评论
时尚美图
查看: