当前位置:首页 > 奢侈 > 包袋 >

GUCCI 2014早春系列包袋

2013-11-22来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:GUCCI 2014早春系列包袋由创作总监弗里达贾娜妮(Frida Giannini)所设计,数款个性鲜明的早春系列手袋,既有充满活力的流行款式,亦有毫不张扬的雅致款型,开启了Gucci标志性配饰的新乐章。 GUCCI 58 GUCCI 58为令人向往的度假定下迷人基调,现代化的流行风格

  GUCCI 2014早春系列包袋由创作总监弗里达·贾娜妮(Frida Giannini)所设计,数款个性鲜明的早春系列手袋,既有充满活力的流行款式,亦有毫不张扬的雅致款型,开启了Gucci标志性配饰的新乐章。

GUCCI 2014早春系列包袋

  GUCCI 58

  GUCCI 58为令人向往的度假定下迷人基调,现代化的流行风格,明亮的图案、色彩、材质,款式可以和当季的成衣轻松搭配,以不同的搭配组合给人焕然一新的感觉。

GUCCI 2014早春系列包袋

  HARNESS

  新一季的HARNESS依然在设计中运用了马术元素,通过形状简单的金属质地GUCCI标志性马衔扣安置在包袋提手处,独特的意大利压花图案也透露了品牌对经典马术文化的传承,与小牛皮材质相得益彰,展现出艺术品的美态。

GUCCI 2014早春系列包袋

  HIP BAMBOO

  HIP BAMBOO系列运用了古驰经典的“竹”的符号,当竹节遇到皮革创造了极具设计感的混搭风。新品系列将竹节融入独一无二的长条带状滚边盘扣中,从而让一款由鹿皮软革和蟒蛇皮材质制成的超现代感手提包悄然诞生了。

网友评论
时尚美图
查看: