当前位置:首页 > 奢侈 > 包袋 >

华伦天奴糖果色铆钉包袋 温柔的摇滚

2013-11-22来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:[导读] 刚发表的Valentino Studded Leather Shoulder Bag系列中,将朋克路线的个性铆钉包款,漆上了摇滚女孩的粉嫩色调。塔型铆钉精巧地散布在包的周缘及背带,配上不会造成冲击的粉嫩甜色,彰显出别样的时尚风采。 刚发表的Valentino Studded Leather Shoul

[导读] 刚发表的Valentino Studded Leather Shoulder Bag系列中,将朋克路线的个性铆钉包款,漆上了摇滚女孩的粉嫩色调。塔型铆钉精巧地散布在包的周缘及背带,配上不会造成冲击的粉嫩甜色,彰显出别样的时尚风采。

  刚发表的Valentino Studded Leather Shoulder Bag系列中,将朋克路线的个性铆钉包款,漆上了摇滚女孩的粉嫩色调。俏丽活泼的色彩为这个以往总是秋冬深色调的冬天,在万物暖色中耀眼的一抹清新。

华伦天奴糖果色铆钉包袋 温柔的摇滚

华伦天奴糖果色铆钉包袋 温柔的摇滚

华伦天奴糖果色铆钉包袋 温柔的摇滚

  塔型铆钉精巧地散布在包的周缘及背带,配上不会造成冲击的粉嫩甜色,彰显出别样的时尚风采。三种生气蓬勃的饱满色-粉嫩红、苹果绿和天空蓝,一起来享受这如马卡龙般忍不住想将其轻咬一口的轻甜色彩吧!

网友评论
时尚美图
查看: