当前位置:首页 > 奢侈 > 鞋履 >

鞋履品牌Grenson重塑永恒经典

2013-11-22来源:伊人风采网统计中...网友评论

导读:鞋履品牌Grenson重塑永恒经典 【来源:环球网|】 【2013-11-20 9:08】 [导语:]据媒体报道,英国著名鞋履品牌Grenson历经百年风雨,从战乱和竞争中存活了下来,获得了持续发展。2010年Tim Little担任Grenson创意总监之后,更是带领这一老牌企业进入新的发展轨

鞋履品牌Grenson重塑永恒经典

【来源:环球网|】 【2013-11-20 9:08】

[导语:]据媒体报道,英国著名鞋履品牌Grenson历经百年风雨,从战乱和竞争中存活了下来,获得了持续发展。2010年Tim Little担任Grenson创意总监之后,更是带领这一老牌企业进入新的发展轨道,重塑永恒经典。

  【环球鞋网】据媒体报道,英国著名鞋履品牌Grenson历经百年风雨,从战乱和竞争中存活了下来,获得了持续发展。2010年Tim Little担任Grenson创意总监之后,更是带领这一老牌企业进入新的发展轨道,重塑永恒经典。

  Grenson创立于1874年英国北安普敦郡,曾在20世纪40年代获得了辉煌的发展,最负盛名的就是Grenson纯手工打造的布洛克皮鞋和切尔西靴,布洛克皮鞋更是成为了当时众多好莱坞明星的时尚宠儿。然而到了20世纪70年代,Grenson生产的鞋履因样式过于老旧逐渐淡出了时尚视野。可喜的是,Tim Little担任Grenson创意总监之后,他进行了一场改革,坚持所有鞋履不但要制作精良,更要具备时尚感。Tim Little认为,“英式鞋履应该体现英国人的风格,不但要制作考究,也要充满活力、出众独特”。(环球鞋网 小乐编辑)

网友评论
时尚美图
查看: